世紀21奇豐物業

收集個人資料聲明 (「本聲明」)

世紀21奇豐物業顧問行(「本公司」)


個人資料收集類別及直接促銷使用

  1. 為達至本公司能提供市場資訊、優惠、獎償、活動資訊以及地產代理服務的目的,閣下可能被要求提供閣下的個人資料予本公司,而該等個人資料包括但不限於姓名、聯絡資料(包括但不限於電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)。
  2. 若閣下未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提供市場資訊、優惠、獎償、活動資訊以及地產代理服務。
  3. 閣下所提供的個人資料可能被本公司用於以下用途:
    1. 提供地產代理服務;
    2. 直接促銷本公司之地產代理服務;
    3. 轉移至下列第6 條所列之機構或人士(「第三方」)用於直接促銷與下述第5(a)條促銷標的的類別有關之服務、獎賞及/或優惠計劃及/或活動(「該等服務」);
    4. 遵守適用法律、規則及規例,以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引;及/或
    5. 收取欠款;及/或
    6. 法律程序及/或判決及/或命令的強制執行。
  4. 使用個人資料作直接促銷 :
    1. 本公司擬使用閣下的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)作直接促銷本公司之地產代理服務。
    2. 在未取得閣下的同意前,本公司不能如此使用閣下的個人資料作直接促銷。因此,如閣下同意本公司如此使用閣下的個人資料作直接促銷用途,請在表格上就有關同意接收本公司及其合作伙伴發出的宣傳電郵和資訊一欄選擇「是」。但如閣下反對本公司如此使用閣下的個人資料作直接促銷用途,請在表格上就有關同意接收本公司及其合作伙伴發出的宣傳電郵和資訊一欄選擇「否」。

個人資料轉移作直接促銷

  1. 轉移個人資料作直接促銷
    1. 本公司擬轉移閣下的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)至第三方用作直接促銷下列該等服務,而本公司或會因此而獲得利益:
      1. 地產代理#;
      2. 物業估值#;
      3. 按揭轉介#;
      4. 獎賞及/或優惠計劃及/或活動#。
    2. 在未取得閣下的書面同意前,本公司不能如此轉移閣下的個人資料至第三方作直接促銷之用。因此,如閣下同意本公司如此轉移閣下的個人資料,請在表格上就有關同意接收本公司及其合作伙伴發出的宣傳電郵和資訊一欄選擇「是」。但如閣下反對本公司如此轉移閣下的個人資料,請在表格上就有關同意接收本公司及其合作伙伴發出的宣傳電郵和資訊一欄選擇「否」。
  2. 由本公司所管有的閣下的個人資料可能會被轉移至以下各方:
    1. 合作地產代理;
    2. 向本公司提供獎賞及/或優惠的提供者;
    3. 按揭轉介、物業估值提供者;
    4. 政府機構、監管機構及/或其他合法的機關;
    5. 法院、審裁處及/或參與法律程序的各方;及/或
    6. 收數公司。
  3. 根據香港法例第486 章《個人資料(私隱)條例》,即使閣下已同意本公司使用及/或轉移閣下的個人資料至第三方作直接促銷,閣下仍有權隨時要求本公司在不收費的情況下停止使用及/或轉移閣下的個人資料至第三方作直接促銷。另閣下亦有權查閱及/或改正其個人資料。閣下可隨時致函本公司 : 電郵:goodwincs@centurt21-goodwin.com / 公司地址:沙田石門安麗街11號企業中心21樓7室。根據上述條例,本公司有權就處理閣下查閱及/或改正閣下的個人資料的要求收取合理的費用。
  4. 本公司之私隱政策聲明可於本公司之網頁上閱覽。所有有關本聲明或個人資料的查詢。